E' ormai diventata tradizione, per la mia famiglia, trascorrere il Natale tutti insieme in casa nostra. A dire il vero la nostra famiglia è piuttosto ristretta in quanto io sono figlia unica e mio marito ha un solo fratello. Ma quest'anno abbiamo avuto una new entry nella nostra famiglia: la ragazza del mio primogenito. Come al solito quando sono impegnata nella cucina dimentico tutto il resto e quindi anche questa volta ho dimenticato di scattare qualche foto al tavolo e ai piatti che avevo preparato. Quelle che sto per mostrarvi sono state recuperate all'ultimo minuto dalle foto che ha fatto mio figlio.
Come ben sapete le candele accese in casa mia non mancano mai........
In questa foto potete notare uno dei tanti angioletti che Brigitte del blog "Le tre signore delle stelle" ha realizzato per me per questa occasione e che i mie ospiti hanno portato via in ricordo di questa giornata trascorsa insieme.
Due delle tante portate che ho preparato per questa occasione: un delicatissimo petto d'anatra all'arancia ed una soffice mousse au chocolat.....
E per finire in dolcezza, dopo che mio figlio ha sciabolato una bottiglia di bollicine italiane( le preferiamo alle rinomate cugine d'oltralpe, abbiamo i migliori spumanti del mondo), non poteva mancare una casetta di delizioso panpepato.
Un grosso abbraccio Gilda
Le foto sono di Sweet sweet home
L'occhio ha fatto festa con la tua tavola bella e raffinata ,ma penso che anche il gusto abbia gioito alla grande! Un bacio Ornella
RispondiEliminaoooooh ma quante cose carine e....slurpose vedo!!!
RispondiEliminae brava Gilda!
ciao
Antonella
Complimenti Gilda!!!!! tutto bello e raffinato e soprattutto fatto con amore......si vede.....bacio
RispondiEliminaChe tavola regale!
RispondiEliminama mi sare stupita del contrario...complimenti!
Mari
Una tavola elegantissima...
RispondiEliminaComplimenti.
Debora
Che bella tavola Gilda, un'atmosfera davvero incantevole per un giorno speciale! Un caro abbraccio Carla
RispondiEliminaChe splendore... la tua tavola era un sogno... ma... me l'aspettavo...
RispondiEliminaComplimenti per la cura dei dettagli, tutto molto rafinato!
RispondiEliminaAuguri mia cara Gilda, per un 2011 speciale!!
Grazie!!!
..non Ti scrivo commenti...ma stamattina DEVO.....complimenti per il tuo Stile.:)
RispondiEliminaciao Vania
Che eleganza la tavola,
RispondiEliminae quante prelibatezze.
Cosa stai preparando di bello per Capodanno?
Tanti auguri di Buone Feste.
Angela
Ma perbacco, io non riesco a trovare il petto d'anatra, ma dove lo comprate?
RispondiElimina