SWEET SWEET HOME




.....................Benvenuti in casa mia............................



Non so come tu sia riusciuto a trovarla. Che sia stato il fato o una forza misteriosa a permetterti di raggiungere questo riparo non ha importanza. Entra e riposa le membra stanche dal lungo vagare. Accetta senza remore quel po' che posso offrirti e, nell'andar via porta con te nel mondo un po' della serenità che qui vi regna.










giovedì 16 giugno 2011

UNA PAZZA VOGLIA DI DOLCI






In quest’ultimo periodo la mia via è tutta un corri corri…….lavoro……le tende nuove da cucire…..shabbyzzare qualche mobile……cercare lampadari per sostituire quelli vecchi……ma la cosa più stressante è la ricerca di una casa per mio figlio.


Sembra che negli ultimi anni le case degli italiani si siano infeltrite come maglioncini di lana dopo un lavaggio sbagliato…..sono diventate tutte mignon…..ma uno che deve mettere su famiglia, i bambini dove se li mette in 60/70 mq balconi o eventuali terrazzi compresi ???


Ebbene, quando sono sotto pressione sento la necessità di mangiare cose dolci .....che ne direste di un bel cheesecake ai lamponi ???


LesTissusColbert001_thumb2


Ho trovato questa ricetta in un sito tedesco che ho scoperto proprio ieri sera e ……



LesTissusColbert005_thumb[2]


…mi è piaciuto tantissimo l’idea di creare un cheesecake già porzionato


LesTissusColbert004_thumb[2]



Anche la panna sul cheesecake per me è una novità.....


Ora non mi resta altro che tradurre la ricetta e provare a realizzarla......poi vi farò sapere il risultato.

LesTissusColbert006_thumb[2]

Se vi va.... provate a dare un'occhiata al blog... si chiama : Le Tissus Colbert


Un grosso bacio formaggioso a tutti .


Gilda


Le immagini provengono dal blog Le Tissus Colbert

33 commenti:

  1. liebe gilda deine bilder sind wieder wunderschön
    alles liebe und ich wünsche dir einen herrlichen tag
    ♥-doris

    RispondiElimina
  2. Adoro il cheesecake!!!Io la panna la metto quasi sempre...una delizia!! Però monoporzione non ho mai provato!!! Vuoi una casa grande per tuo figlio?? Da noi ce ne sono di molto belle in vendita...peccato la distanza!!!...non disperare, prima o poi troverai quella giusta!!...vado a vedere il blog...con l'acquolina in bocca!! Baci,Anna.

    RispondiElimina
  3. Che meraviglia, a quest'ora della mattina lo assaggerei volentieri, ma lo assaggerei anche di pomeriggio e di sera...lo assaggerei comunque, sono golosissima!!!!
    Tu prova la ricetta e poi ci fai sapere....
    Grazie per i complimenti che hai fatto alla mia valigia, è anche uno dei miei lavori preferiti!!!
    Baci e in bocca al lupo per la ricerca del nido d'amore per tuo figlio!
    Tiziana

    RispondiElimina
  4. Che idea meravigliosa Gilda!!Il cheesecake porzionato ed è ancora più bello così no?Bello davvero!!I miei complimenti per averlo scovato! Salvo subito la ricettina!!
    E' davvero assurdo.. hai ragione da vendere!Dalle mie parti ancora ancora le case sono "normali" ( ed anche qui si stanno rimpicciolendo) ma più sali la penisola e più vedi proposte assurde!!e dei prezzi incomprensibili!La casa dovrebbe essere un diritto per tutti.. non dico una villa, ma almeno che ci sia lo spazio sufficiente per una famiglia.. e poi dicono che non si fanno figli! E' tutto collegato..mah!
    Buona giornata ed in bocca al lupo a tuo figlio!
    Stefy

    RispondiElimina
  5. la cheesecake è l'unica torta che mi riesce bene
    certo che questa blogghina ha fatto delle foto davvero bellissime ed invitanti!
    Baci
    Mari

    RispondiElimina
  6. cara gilda, che delizia hai trovato!
    Per quanto riguarda la ricerca delle case ti do ragione....complicatissimo per mille motivi!
    In bocca al lupo per riuscire a trovare cio' che vi soddisfa!
    ti abbraccio
    stefy

    RispondiElimina
  7. Corro subito a dare un'occhiata, amo i dolci ma...amo di più preparali che mangiarli!!!!
    Un'abbraccio.
    Morena

    RispondiElimina
  8. Ciao Gilda! Tu con il tempo che ti sta alle calcagna stai messa peggio di me! Ma grazie per questo dolce angolo di svago... Buona giornata! Un bacio grande!

    RispondiElimina
  9. Mmmmmmmmmm, oggi ci prendi per la gola Gilda!!!!! Buona giornata e un bacione Anna

    RispondiElimina
  10. è il mio dolce preferito...e l'idea di prepararlo già porzionato è una genialata davvero!
    grazie per la ricetta!
    baci
    donata

    RispondiElimina
  11. E' l'ideale per questo periodo!Belle immagini che fanno venire l'acquolina in bocca,baci,Rosetta

    RispondiElimina
  12. Mmmh dev'essere proprio buono!!!
    Voglio subito la ricetta!!!
    Baci
    Francy

    RispondiElimina
  13. Adoro fare i dolci e aspetto la ricettuola...al sol vederla è invitante!
    Baci
    Cinzia (pistacchioe nocciola)

    RispondiElimina
  14. Mhmhmhhm...che buonoooo!!!
    Dall'aspetto sembra essere delizioso ed invitante:)
    Anche per me in questo periodo particolarmente stressante.. non faccio altro che buttarmi sui dolci,come se questo aiuterebbe a tirarti su...
    Si...la pancia e il resto...!!!:))
    Baciotti..Gilda

    RispondiElimina
  15. da me si dice...cannaruta!!!!!!!!!!!! cioè golosa di dolci, come me...come resistere...ti abbraccio lory

    RispondiElimina
  16. Que coisa maravilhosa ver suas fotos...gostosa tambem!Beijos daqui da Alemanha p vc.Luciene.

    RispondiElimina
  17. Wow Gilda! Non conoscevo questo tuo lato da chef, bravissima e la presentazione stupenda!
    Per le case è un disastro...io ci ho messo quasi 4 anni a trovare la mia e comunque un po' fuori porta per spendere meno ed avere uno spazio soddisfacente quanto meno! Good luck!

    RispondiElimina
  18. ANCH´IO ultimamente presa dallo stress cerco dolci ovunque grrr!!! ci farai sapere per la ricetta? un bacio!

    RispondiElimina
  19. A chi lo dici se ho voglia di dolci!... Da lunedì scorso sono a dieta... ho una fame!

    RispondiElimina
  20. io non sono ancora a dieta ma devo assolutamente decidermi....e gia' sento che dovro' rinunciare al cheeeseecake nooooooooooooooooooooo.facci vedere cosa sei riuscita a realizzare

    RispondiElimina
  21. Arf, io ho la bavetta agli angoli della bocca...quando la traduci ce la posti, eh?

    RispondiElimina
  22. Il bacio formaggioso lo accetto più che volentieri..pensa che stavo pensando proprio a una bella cheesecake..magari la prossima la farò in formato monoporzione se riesci a tradurre la ricetta :)
    Grazie per il consiglio che mi hai dato per il mio tavolo, lo considero uno dei migliori..se deciderò di usare la cera novecento ti chiederò delucidazioni, visto che la Fra sarà presa con il piccolo GG ;)
    Contraccambio il bacio formaggioso
    paola

    RispondiElimina
  23. Bellissimi e mi sa proprio anche buonissimi!
    Da provare di certo!
    Un abbraccio
    Ilaria

    RispondiElimina
  24. Che delizia!!!...sono anche belli da vedere!!!
    baciotti
    Denny*

    RispondiElimina
  25. Grazie della dritta Gilda. Da provare, da provare assolutamente. Ottima l'idea della porzione, si...ma quando arriva il momento della degustazione una porzione per l'occhio destro, una per quello sinistro e le orecchie dove le mettiamo? Una porzioncina per l'orecchio sinistro, una per quello destro ecc. Mamminaaaaa aiutooooo. Bacini con la bocca sporca di panna by Paola

    RispondiElimina
  26. che spettacolo...anche il tuo blog mi piace ancora più di prima...poi le foto del valdirose...bellissimo!
    buon fine settimana
    chiara

    RispondiElimina
  27. Gilda, grazie per il suggerimento per i commenti, avevi ragione!!!
    Bacio
    Cinzia

    RispondiElimina
  28. Cara Gilda che piacere averti avuta sul mio blog, mi manchi con i post del venerdí! Ma che bello che la compagna di tuo figlio ti ha chiesto d'aiutarla ad arredare la casa, non vedo l'ora di sapere e vedere tutto.
    Le foto della torta sono molto belle, purtroppo io devo dimagrire ma me la sono gustata da lontano ihihihi ciao baci e buon weekend! Barbara

    RispondiElimina
  29. Thank you very much for your lovely words in my blog.. I am very happy aobut this..
    ohhh yes Le Tissut Colbert is a soooooooooooooooo lovely blog. I love it.
    Many hugs.. Susi

    RispondiElimina
  30. Oddio! Sono in pieno periodo "dolce"...proprio ieri ho cucinato una sacher, tra un paio di giorni mi sa che mi butterò su questi deliziosi cheese cake, grazie per l'idea!

    RispondiElimina
  31. Ciao, volevo augurarti un felice fine settimana!
    A presto...
    Silvia

    RispondiElimina
  32. Ho ancora posto nel mio pancino per questa meraviglia, nonostante oggi abbia mangiato l'impossibile, ma sono stata al ristorante e non mi sono risparmiata :D

    Bellissimo post cara Gilda, e grazie per essere passata!!
    Baciotti!!

    Laura

    RispondiElimina
  33. è sempre il momento giusto per una cheesecake!anche io le faccio sempre monoporzione...sono troppo carine!

    RispondiElimina