In quest’ultimo periodo la mia via è tutta un corri corri…….lavoro……le tende nuove da cucire…..shabbyzzare qualche mobile……cercare lampadari per sostituire quelli vecchi……ma la cosa più stressante è la ricerca di una casa per mio figlio.
Sembra che negli ultimi anni le case degli italiani si siano infeltrite come maglioncini di lana dopo un lavaggio sbagliato…..sono diventate tutte mignon…..ma uno che deve mettere su famiglia, i bambini dove se li mette in 60/70 mq balconi o eventuali terrazzi compresi ???
Ebbene, quando sono sotto pressione sento la necessità di mangiare cose dolci .....che ne direste di un bel cheesecake ai lamponi ???
Ho trovato questa ricetta in un sito tedesco che ho scoperto proprio ieri sera e ……
…mi è piaciuto tantissimo l’idea di creare un cheesecake già porzionato
Anche la panna sul cheesecake per me è una novità.....
Ora non mi resta altro che tradurre la ricetta e provare a realizzarla......poi vi farò sapere il risultato.
Se vi va.... provate a dare un'occhiata al blog... si chiama : Le Tissus Colbert
Un grosso bacio formaggioso a tutti .
Gilda
Le immagini provengono dal blog Le Tissus Colbert
liebe gilda deine bilder sind wieder wunderschön
RispondiEliminaalles liebe und ich wünsche dir einen herrlichen tag
♥-doris
Adoro il cheesecake!!!Io la panna la metto quasi sempre...una delizia!! Però monoporzione non ho mai provato!!! Vuoi una casa grande per tuo figlio?? Da noi ce ne sono di molto belle in vendita...peccato la distanza!!!...non disperare, prima o poi troverai quella giusta!!...vado a vedere il blog...con l'acquolina in bocca!! Baci,Anna.
RispondiEliminaChe meraviglia, a quest'ora della mattina lo assaggerei volentieri, ma lo assaggerei anche di pomeriggio e di sera...lo assaggerei comunque, sono golosissima!!!!
RispondiEliminaTu prova la ricetta e poi ci fai sapere....
Grazie per i complimenti che hai fatto alla mia valigia, è anche uno dei miei lavori preferiti!!!
Baci e in bocca al lupo per la ricerca del nido d'amore per tuo figlio!
Tiziana
Che idea meravigliosa Gilda!!Il cheesecake porzionato ed è ancora più bello così no?Bello davvero!!I miei complimenti per averlo scovato! Salvo subito la ricettina!!
RispondiEliminaE' davvero assurdo.. hai ragione da vendere!Dalle mie parti ancora ancora le case sono "normali" ( ed anche qui si stanno rimpicciolendo) ma più sali la penisola e più vedi proposte assurde!!e dei prezzi incomprensibili!La casa dovrebbe essere un diritto per tutti.. non dico una villa, ma almeno che ci sia lo spazio sufficiente per una famiglia.. e poi dicono che non si fanno figli! E' tutto collegato..mah!
Buona giornata ed in bocca al lupo a tuo figlio!
Stefy
la cheesecake è l'unica torta che mi riesce bene
RispondiEliminacerto che questa blogghina ha fatto delle foto davvero bellissime ed invitanti!
Baci
Mari
cara gilda, che delizia hai trovato!
RispondiEliminaPer quanto riguarda la ricerca delle case ti do ragione....complicatissimo per mille motivi!
In bocca al lupo per riuscire a trovare cio' che vi soddisfa!
ti abbraccio
stefy
Corro subito a dare un'occhiata, amo i dolci ma...amo di più preparali che mangiarli!!!!
RispondiEliminaUn'abbraccio.
Morena
Ciao Gilda! Tu con il tempo che ti sta alle calcagna stai messa peggio di me! Ma grazie per questo dolce angolo di svago... Buona giornata! Un bacio grande!
RispondiEliminaMmmmmmmmmm, oggi ci prendi per la gola Gilda!!!!! Buona giornata e un bacione Anna
RispondiEliminaè il mio dolce preferito...e l'idea di prepararlo già porzionato è una genialata davvero!
RispondiEliminagrazie per la ricetta!
baci
donata
E' l'ideale per questo periodo!Belle immagini che fanno venire l'acquolina in bocca,baci,Rosetta
RispondiEliminaMmmh dev'essere proprio buono!!!
RispondiEliminaVoglio subito la ricetta!!!
Baci
Francy
Adoro fare i dolci e aspetto la ricettuola...al sol vederla è invitante!
RispondiEliminaBaci
Cinzia (pistacchioe nocciola)
Mhmhmhhm...che buonoooo!!!
RispondiEliminaDall'aspetto sembra essere delizioso ed invitante:)
Anche per me in questo periodo particolarmente stressante.. non faccio altro che buttarmi sui dolci,come se questo aiuterebbe a tirarti su...
Si...la pancia e il resto...!!!:))
Baciotti..Gilda
da me si dice...cannaruta!!!!!!!!!!!! cioè golosa di dolci, come me...come resistere...ti abbraccio lory
RispondiEliminaQue coisa maravilhosa ver suas fotos...gostosa tambem!Beijos daqui da Alemanha p vc.Luciene.
RispondiEliminaWow Gilda! Non conoscevo questo tuo lato da chef, bravissima e la presentazione stupenda!
RispondiEliminaPer le case è un disastro...io ci ho messo quasi 4 anni a trovare la mia e comunque un po' fuori porta per spendere meno ed avere uno spazio soddisfacente quanto meno! Good luck!
ANCH´IO ultimamente presa dallo stress cerco dolci ovunque grrr!!! ci farai sapere per la ricetta? un bacio!
RispondiEliminaA chi lo dici se ho voglia di dolci!... Da lunedì scorso sono a dieta... ho una fame!
RispondiEliminaio non sono ancora a dieta ma devo assolutamente decidermi....e gia' sento che dovro' rinunciare al cheeeseecake nooooooooooooooooooooo.facci vedere cosa sei riuscita a realizzare
RispondiEliminaArf, io ho la bavetta agli angoli della bocca...quando la traduci ce la posti, eh?
RispondiEliminaIl bacio formaggioso lo accetto più che volentieri..pensa che stavo pensando proprio a una bella cheesecake..magari la prossima la farò in formato monoporzione se riesci a tradurre la ricetta :)
RispondiEliminaGrazie per il consiglio che mi hai dato per il mio tavolo, lo considero uno dei migliori..se deciderò di usare la cera novecento ti chiederò delucidazioni, visto che la Fra sarà presa con il piccolo GG ;)
Contraccambio il bacio formaggioso
paola
Bellissimi e mi sa proprio anche buonissimi!
RispondiEliminaDa provare di certo!
Un abbraccio
Ilaria
Che delizia!!!...sono anche belli da vedere!!!
RispondiEliminabaciotti
Denny*
Grazie della dritta Gilda. Da provare, da provare assolutamente. Ottima l'idea della porzione, si...ma quando arriva il momento della degustazione una porzione per l'occhio destro, una per quello sinistro e le orecchie dove le mettiamo? Una porzioncina per l'orecchio sinistro, una per quello destro ecc. Mamminaaaaa aiutooooo. Bacini con la bocca sporca di panna by Paola
RispondiEliminache spettacolo...anche il tuo blog mi piace ancora più di prima...poi le foto del valdirose...bellissimo!
RispondiEliminabuon fine settimana
chiara
Gilda, grazie per il suggerimento per i commenti, avevi ragione!!!
RispondiEliminaBacio
Cinzia
Cara Gilda che piacere averti avuta sul mio blog, mi manchi con i post del venerdí! Ma che bello che la compagna di tuo figlio ti ha chiesto d'aiutarla ad arredare la casa, non vedo l'ora di sapere e vedere tutto.
RispondiEliminaLe foto della torta sono molto belle, purtroppo io devo dimagrire ma me la sono gustata da lontano ihihihi ciao baci e buon weekend! Barbara
Thank you very much for your lovely words in my blog.. I am very happy aobut this..
RispondiEliminaohhh yes Le Tissut Colbert is a soooooooooooooooo lovely blog. I love it.
Many hugs.. Susi
Oddio! Sono in pieno periodo "dolce"...proprio ieri ho cucinato una sacher, tra un paio di giorni mi sa che mi butterò su questi deliziosi cheese cake, grazie per l'idea!
RispondiEliminaCiao, volevo augurarti un felice fine settimana!
RispondiEliminaA presto...
Silvia
Ho ancora posto nel mio pancino per questa meraviglia, nonostante oggi abbia mangiato l'impossibile, ma sono stata al ristorante e non mi sono risparmiata :D
RispondiEliminaBellissimo post cara Gilda, e grazie per essere passata!!
Baciotti!!
Laura
è sempre il momento giusto per una cheesecake!anche io le faccio sempre monoporzione...sono troppo carine!
RispondiElimina